Header Ads


Ketua DPC Kota Cirebon, Kebut Struktural Baru

Kota Cirebon (89,2 CR) - Setelah mendapatkan Surat Keputusan (SK) ketua DPC PDI Perjuangan Kota Cirebon Fitria Pamungkas wati akan membentuk struktural partai dari tingkat Pengurus Anak Partai (PAC) sampai ke anak ranting. 

Dikatakan Fitria, PAC akan diisi wajah lama dan wajah baru dengan kemampuan yang bisa dibuktikan. Pasalnya PDI Perjuangan Kota Cirebon memiliki target memenangkan Pilkada Tahun 2024 dan memenangkan Pemilihan Legislatif (Pileg) mendatang. 

"Pengurus yang lama dan yang baru. Karena memang targetnya PDI Perjuangan di Kota Cirebon wajib menang pada Pilkada dan Pileg," ungkapnya kepada awak media, Senin (15/7/19). 

Nama - nama yang masuk jajaran struktural akan diserahkan kepada Dewan Pengurus Daerah (DPD) Jawa Barat dan Dewan Pengurus Pusat (DPP). Selanjutnya akan diputuskan pada Musda mendatang. 

"Keputusannya tetap di DPD dan DPP. Kami hanya mengajukan nama - namanya saja," tambah dia. 

Seperti diketahu, DPD telah memutuskan, Fitria Pamungkas Wati menjadi ketua DPC PDI Perjuangan yang baru menggantikan Edi Suripno. Fitria dipilih langsung oleh DPD dan DPP atas pertimbangan dari DPC setempat. [Wlk] 


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.