Header Ads


Masyarakat Apresiasi Kinerja KPU Kab Cirebon

Kab Cirebon (89,2 CR) - Kinerja penyelenggara pemilu 2019, KPU, Bawaslu dan PPK mendapat apresiasi dari masyarakat Kabupaten Cirebon. Pasalnga dari berbagai tahapan hingga pelaksanaan pencoblosan dan rekapitulasi tingkat Kecamatan hingga kabupaten berjalan tranparan jujur dan demokratis. 

salah satu warga Hj Intan Ratna Rof'iah (41) mengaku sangat mendukung dan mengaresiasi kinerja KPU, Bawaslu, PPS dan PPK. Selain itu seluruh aparat TNI dan Polri yang telah sukses menjalankan pengamanan proses demokrasi pemilu 2019 kemarin. 

" kami sangat mengapresisaisi kepada penyelenggara Pemilu 2019," kata Hj Intan Ratna Rofi'ah, Minggu (12/5/19)

Terpisah, H. Sukron (30) ketua Banser Kecamatan Arjawinangun mengatakan, sangat mendukung dan mengaresiasi kepada penyelenggara KPU daerah maupun pusat yang telah bekerja maksmal sehingga pemilu 2019 berjalan tranfaran dan demokratis.

 "Kami juga mengapresiasi kepada pihak keamanan Polri dan TNI yang menjalankan tugasnya dari mulai tahapan - tahapan pemilu hingga rekapitulasi," kata H Sukron 

Terkait hasil dikatakan H Sukron, masyarakat tidak percaya kepada pihak manapun selain KPU. Masyarakat diminta bersabar menunggu keputusan resmi dari KPU tanggal 22 Mei 2019 nanti. [Wlk]

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.