Header Ads


Pj Bupati Cirebon Pastikan Distribusi Logistik Lancar

Kab Cirebon (89,2 CR) - Pj Bupati Cirebon Dicky Saromi meninjau langsung pengiriman logistik di gudang milik KPU Kabupaten Cirebon, Senin (15/4/19). Hal ini untuk memastikan pengiriman logistik berjalan lancar tanpa ada kendala apapun dilapangan.

Dikatakan Dicky, logistik dari gudang KPU dikirim ke Kecamatan kemudian disebar ke desa-desa di Kabupaten Cirebon. Logistik tersebut dari mulai kotak suara, surat suara sampai bilik suara.

"Ingin pastikan distribusi kota suara dan logistik lainnya berjalan dengan lancar," ungkapnya disela kunjungan ke gudang logistik KPU Kabupaten Cirebon.

Dirinya juga ingin memastikan sosialisasi yang disampaikan oleh KPU kepada petugas di PPK dipahami dengan baik. Jangan sampai, jelang pencoblosan masih belum memahami prosedur yang sudah dibuat oleh KPU.

"Kami ingin pastikan arahan dan pemahaman anggota PPK sudah disampaikan dengan jelas. Jangan sampai ada salah paham hingga menyebabkan kesalahan fatal," tambah dia.

Dirinya menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk barpartisipasi memilih calon pemimpin pada tanggal 17 April nanti. Selain itu masyarakat dihimbau menjaga kondusifitas, dan menjaga perdamaian. [Wlk]

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.