Header Ads


Dibandingkan dengan Iqbaal Ramadhan, Ari Irham Harap Jadi Idola Baru

Ari Irham disebut sebagai idola baru yang mampu menyaingi Iqbaal Ramadhan. Lantas bagaimana kata Ari, ia pun sebetulnya tak mau dibandingkan, karena dirinya tak sama dengan Iqbal.

"Ya gimana tanggapannya menurut gue, dia dia gue gue, tiap orang pasti punya perbedaan persepsi kalau menurut gue semua orang beda-beda," kata Ari Irham di screening film 'After Met You' di Epicentrum, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (5/1/2019). 

"Sebenernya dibandingin gimana ya, nggak juga sih kadang seneng kadang nggak," tambahnya. 

Apa sih yang bikin nggak senang dibandingkan dengan sosok pemeran Dilan itu? 

"Ya nggak seneng aja dibandingin sama orang, senengnya wah udah dibandingin sama ini," katanya. 

Sementara itu disebut sebagai Idola baru di tahun 2019, pria yang juga berprofesi sebagai DJ itu juga senang. 

"Ya mungkin, Insyaallah bisa jadi idola baru di 2019 dan juga bisa jadi aktor muda di tahun ini," tambahnya.

( Sumber : hot.detik.com )

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.