Header Ads


Hasil Rekapitulasi KPU Kab Cirebon : suara Paten Tertinggi


Kab Cirebon ( 89.2 ) Hampir seluruh surat suara dari 40 kecamatan di kabupaten Cirebon telah di serahkan ke KPU Kabupaten Cirebon. Penyerahan di lakukan saat Rapat Pleno terbuka rekapitulasi surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa barat siang tadi 1/ 3 / 2013. 


Dikatakan ketua KPU Kabupaten Cirebon, Drs Iding Wahidin, hasil dari rekapitulasi akan di kirim ke KPU pusat paling lambat pada hari sabtu besok. Ditambahkan iding, jika ada kesalahan rekap maka setiap tim pengawas dari pasangan calon gubernur Jawa barat dan Wakil Gubernur Jawa Barat mengirimkan surat ke KPU kemudian akan di tindak lanjuti ke desa yang mengalami kesalahan. 

Hasil rekapitulasi surat suara dari 40 kecamatan di Kabupaten Cirebon suara Reike Diah Pitaloka  - Teten Masduki, mengunggli suara pasangan Ahmad Heryawan - Dedy Mizwar, sedangkan urutan kedua Dede Yusuf - Lex laksamana, di urut ke empat pasangan Didik - Toyib kemudian ke lima pasangan Irianto Ms saefudin - Tatang. Berikut hasil rekap suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat : 

No urut 1 : Didik - Toyib | 16.004 suara

No urut 2 : Irianto MS Saefudin ( yance ) - Tatang | 13. 4321 suara

No urut 3 Dede yusuf - Lex laksamana | 176.943 suara 

No urut 4 : Ahmad heryawan - Dedy Mizwar | 236.3 suara

No urut 5 : Reike Diah Pitaloka - Teten Masduki | 376.709 suara 
( walik - cr ) 

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.